Пакеты для вакуумной упаковки - производим продукцию любых размеров под нужды вашего предприятия

Информация о видах продукции и преимуществах вакуумной упаковки.

Наша компания занимается производством пакетов для вакуумной упаковки продуктов с 1998 года. В настоящее время мы предлагаем широкую номенклатуру продукции собственного производства, удовлетворяющую практически все потребности пищевой, и фармацевтической отрасли:

  1. Классические пакеты для вакуумной упаковки из материалов:
    - ПЭТ/ПЭ - прозрачные, толщиной плёнки 42, 62, 80, 112 мкм и металлизированные (серебро/золото), толщиной 80 и 90 мкм.
    - ПА/ПЕ - прозрачные, толщиной 70 мкм.
  2. Пакеты вакуумные для модифицированной газовой среды (МГС):
    - ПЭТ/EVOH/PE - прозрачные, толщиной 55 мкм.
  3. Специальные вакуумные пакеты, толщиной 45 мкм для запекания в духовом шкафу или печи СВЧ.
  4. Пакеты фольгированные из материала ПЭТ/Фольга/ПЭ, толщиной 101 мкм.
  5. Пакеты вакуумные для автоклава, прозрачные, толщиной 90 мкм.

Пакеты из среднебарьерной пленки ПЭТ/ПЭ и ПА/ПЕ наиболее востребованные пакеты в пищевой промышленности. Они недорогие и достаточно надежные. Материал ПА/ПЕ более усточив к разрыву и проколу, ввиду особенностей полиамида (ПА) Наиболее востребован для упаковки овощей, фруктов, мяса приготовленного и сырого. Материал ПЭТ/ПЭ может ипользоваться для упаковки любой практически любой продукции, но желательно без острых частей. В основном это филе птицы, рыбы, масная и колбасная продукция, продукты солений (квашеная капуста, морская капуста, солёные огурцы и т.д.), хлебобулочные изделия, дрожжи и могое другое. Пакеты на основе ПЭТ/ПЭ (PET/PE) выдерживают нагрев до +100 С на водяной бане при термической обработке продолжительностью 15-35 минут. В зависимости от веса и особенностей готового продукта подбирается и толщина материала.

Высокобарьерный материал ПЭТ/EVOH/PE отличается от среднебарьерных наличием слоя EVOH, благодаря которому материал устойчивей к проколу и получает самую лучшую защиту от проникновения кислорода. Пакеты из высокобарьерного материала прекрасно подходят для упаковки продукции длительного хранения.

Специальные пакеты для вакуумной упаковки из израильской плёнки Topaz, толщиной 45 мкм могут использоваться в общепите для вакуумирования продукции (мяса, птицы, овощей) и приготовлении по технологии су-вид или запении в духовом шкафу (печи СВЧ).  Может использоваться предприятиями для создания полуфабрикатов и дальнейшей продажи в супермаркетах. Просто покупаете и отправляете в духовку. Никакой возни на кухне и потерь времени. Можно, также, использовать и в домашних хозяйствах. Понимая, что потребности домашнего хозяйства малы, мы предлагаем комплект таких пакетов по доступной цене. В общем, получается некий аналог использования рукава для запекания, но здесь есть весомое преимущество - вакуумирование позволяет приготовить полуфабрикаты сразу на целую неделю и хранить их не в морозильнике, а в холодильнике. Получается не только сохранение продукта от порчи и ненужного процесса разморозки, но и более длительное маринование. Температурный режим использования пакетов от минус 18 до плюс 200 градусов Цельсия.

Пакеты для вакуумной упаковки могут выпускаться в следующем конфигурациях:

  • прозрачные - обе стороны пакета сделаны из прозрачного материала;
  • металлизированные - обе стороны пакета сделаны их непрозрачного материала;
  • прозрачные/металлизированные - одна сторона пакета сделана их прозрачного материала, а вторая из металлизированного (серебро или золото).

Необходимо отметить, что обе стороны пакета должны быть из одинакового материла, одинаковой толщины. Это связано с температурными режимами сварки полиэтилена. Ширина сварных швов зависит от размера пакета и количества упаковываемой продукции, может варьироваться в диапазоне от 5 до 15 мм. Однако, большинстве случаев используется стандартизированный на ООО Белвакуумпак размер -  7,5 мм.

Преимущества пакетов для вакуумной упаковки:

  1. Предотвращение заветривания и усушки.
  2. Надежная защита пищевого продукта от попадания различного рода загрязнений.
  3. Возможность сохранения вкуса и аромата овощей и фруктов.
  4. Увеличение срока хранения продукта в 2 раза за счет гарантированного отсутствия в пакете окислителя кислорода.
  5. Устойчивость к воздействию тепла.

Сократите издержки предприятия – купите пакеты для вакуумной упаковки пищевых продуктов. Выполняем заказы на товары любых размеров. Выпускаемая продукция подойдет для использования в различных климатических условиях и для хранения в морозильных камерах и ларях: возможно замораживание до -40 градусов. 

 

Пакеты для вакуумной упаковки – залог безопасности и качества вашей продукции

Используя пакеты для вакуумной упаковки продуктов, вы гарантированно повысите рентабельность собственного производства. Товары ООО «Белвакуумпак» полностью соответствуют требованиям ТР ТС «О безопасности упаковки» и имеют декларацию о соответствии ЕАЭС. Купите пакеты для вакуумного упаковщика – предлагаем любые объемы поставок и возможность нанесения печати.

Если нужна подложка, рекомендуемые размеры представлены в разделе «Подбор размера пакета».

ООО Белвакуумпак предлагает:
 

На главную страницу сайта.

У вас вопрос? Спрашивайте

Заполните форму, задайте нам вопрос. Постараемся дать вам ответ в ближайшее время.

Пожалуйста, представьтесь
Как с вами связаться?
Введите корректный email
Что вы хотели спросить?

Ваш вопрос отправлен!

Ожидайте сообщения от нашего специалиста.

Ошибка отправки!

Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону

Контакты
220140, г. Минск, ул. Притыцкого, д. 62, корпус 7 (вход с торца)
220140, г. Минск, ул. Притыцкого, д. 62, корпус 7 (вход с торца)