Термоусадочные пакеты

Термоусадочные вакуумные пакеты

Термоусадочные пакеты предназначены для упаковки колбас, мясных деликатесов, порционных кусков мяса, птицы, бакалеи, полуфабрикатов, рыбных изделий, порционных нарезок сыра, мяса мягких и рассольных сыров.

Сейчас это один из самых высокотехнологичных видов упаковки, сочетающий в себе очень высокие барьерные свойства, прочность, эргономичность и, благодаря прозрачности, дающий возможность максимально наглядно представить товар.

Главным и наиболее значимым свойством наружного полиэфирного слоя пленки является его высокая теплостойкость, что гарантирует не слипание плёнки в процессе упаковки под вакуумом. Именно это позволяет более чем на 50 % увеличить производительность вакуумных камер за счёт возможности наложения нескольких пакетов одновременно в течение одного цикла.

Кроме этого, сочетание полиэфира и полиамида придает пленке высокую прочность на прокол. Это позволяет гарантировано вакуумировать  мясо на кости. При этом высокая механическая прочность позволила производителям снизить толщину пленки на 30%, при этом плёнка обладает великолепными газоизоляционными свойствами, а сочетание полиамида и сополимера этилена и винилового спирта (EVOH) делают её практически непроницаемой для кислорода, что позволяет продлить срок хранения продукции.

Необходимо отметить, что усушка и потеря веса сведены практически к нулю благодаря наличию особого герметизирующего слоя, обеспечивающему пленке самую низкую проницаемость для водяных паров. Пакеты, произведенные из такой пленки не только сохраняют продукт свежим, но и придает ему привлекательный внешний вид. Высокая степень усадки в сочетании с идеальной прозрачностью создают эффект практически невидимой, как будто стеклянной, «второй кожи», давая возможность потребителю полностью сосредоточить на нём своё внимание. Глянцевый блеск делает внешний вид максимально привлекательным.

Упаковка мясной продукции в термоусадочные пакеты — это эффективное решение для мясоперерабатывающих и сыродельных предприятий. Наиболее значимыми преимуществами  являются:

  • представительный внешний вид на полках супермаркетов;
  • отсутствие острых углов;
  • более длительные сроки хранения и реализации продукции;
  • повышенная стойкость к проколу.

Для использования таких пакетов необходимо также приобретать соответствующее оборудования, которое позволит путём температурного воздействия проводить усадку по форме  продукции. Кроме этого, необходимо правильно определить толщину материала, чтобы избежать нештатных ситуаций при упаковке.

Мы предлагаем термоусадочные пакеты следующих видов:

1. толщиной 45 мкм — предназначены для вакуумирования охлажденного мяса и бескостной мясной продукции.

2. толщиной 70 мкм —  для мяса, птицы, рыбы, их полуфабрикатов, колбасных изделий, сыров без созревания, порционных сыров.

Под заказ осуществляем изготовление из плёнки:

1. толщиной 60 мкм —  для  вакуума и в модифицированной газовой среды, устойчивы к проколу.

2. толщиной 90 мкм —  для упаковки под вакуумом продуктов на кости и абразивными включениями.

Время изготовления:

—  при наличии материала на складе — 2 дня.

— под заказ — до 30 календарных дней (первая партия ).

Доступную для заказа номенклатуру продукции можно посмотреть в разделе пакеты для термоусадочной упаковки.

Наше производство и склад находится в Минске.

Получить консультацию и заказать упаковку можно на нашем сайте (через форму заказа или онлайн-чат) и по телефонам:

+375 29 1131743 / +375 17 3630101 Михаил Григорьевич

 

Читайте также:  Варианты приобретения полиграфического оборудования

Термоусадочные пакеты: 2 комментария

  1. Александр:

    Добрый день! У вас есть представитель на территории Казахстана? Если нет, возможно ли получить от вас образцы и ценовое предложения для сотрудничества?

    1. Александр, здравствуйте.
      Представительства в Казахстане у нас нет.Образцы вакуумных пакетов и термоусадочных пакетов можем выслать почтой, а ценовое предложение сделаем и пришлем по электронной почте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *