Термоусадочные пакеты


Термоусадочные пакетыУпаковка мясной продукции в термоусадочные пакеты — это эффективное решение для мясоперерабатывающих и сыродельных предприятий. Наиболее значимыми преимуществами термоусадочной упаковки относительно обычных вакуумных пакетов являются:

  • представительный внешний вид на полках супермаркетов;
  • отсутствие острых углов пакета;
  • более длительный срок хранения, а значит и срок реализации продукции;
  • повышенная стойкость к проколу.

Мы предлагаем пищевые термоусадочные пакеты следующих видов:

1. толщиной 45 мкм — барьерные, предназначены для упаковки под вакуумом охлажденного мяса и бескостной мясной продукции.

2. толщиной 60 мкм — барьерные, упаковка под вакуумом мяса, птицы, рыбы, их полуфабрикатов, колбасных изделий, сыров без созревания, порционных сыров.

Под заказ осуществляем изготовление термоусадочных пакетов:

1. толщиной 60 мкм — барьерные для упаковки под вакуумом и в модифицированной газовой среде, устойчивы к проколу.

2. толщиной 90 мкм — барьерные для упаковки под вакуумом мяса с костью, продуктов с острыми краями и грубыми включениями.

Доступные для заказа ширины термоусадочных пакетов можно посмотреть в разделе пакеты для термоусадочной упаковки.

Наше производство термоусадочных пакетов находится в Минске.

Получить консультацию и заказать термоусадочные пакеты можно на нашем сайте (через форму заказа или онлайн-чат) и по телефонам:

+375 29 1131743 / +375 17 3630101 Михаил Григорьевич

 

Читайте также:  Пакеты типа ДОЙ-ПАК