ООО Белвакуумпак предлагает со склада в Минске и  под заказ специальные продукт для мясо- и рыбоперерабатывающих компаний — влаговпитывающие салфетки :

  • двухсторонние салфетки с влаговпитываемостью 13000 мл/на м2 ;
  • односторонние салфетки с влаговитываемостью 13000 мл/на м2 ;
  • двухсторонние салфетки с влаговпитываемостью 8000 мл/на м;
  • односторонние салфетки с влаговпитываемостью 3000 мл/на м, пригодные для использования при приготовлении пищи в духовом шкафе при температуре до 200 оС.

Влаговпитывающие салфетки произведены из комбинации целлюлозы и полипропилена с добавлением суперадсорбента. Для улучшения впитываемости салфетки перфорируются. Использование салфеток необходимо для решения проблемы появления влаги либо соков для всех видов охлажденного мяса: говядины, свинины, птицы, а также рыбы (как сырой так и соленой), а также помогают предотвратить возникновение и распространение бактерий и плесени. Салфетки целлюлозные влаговпитвающие  применяются при упаковке продукции в вакуумные пакеты, пластмассовые лотки, бумажные пакеты, пластиковые контейнеры с или без МГС. Также возможна поставка биоразлагаемых вкладышей полностью исключающих изменение цвета красного мяса в МГС.
Влаговпитывающие салфетки купить в Беларуси очень просто — закажите прямо с сайта по ссылке или позвоните по телефонам в разделе Контакты.

Кроме этого, предлагаем незаменимые антипрокольные салфетки при упаковке в пакеты мясной и рыбной продукции с острыми краями. Выполнены из специального нетканого полипропилена и пропитаны воском. позволяет выдерживать усилие на прокол равное 12 кг, усилие на разрыв составляет более 100 кг. Салфетки надежно приливают к продукту, в течение короткого промежутка времени становятся полностью прозрачными и не предотвращают зрительный доступ к продукту. Доступны в рулонах с перфорацией и без перфорации. Идеальны при транспортировке продукции в вакуумных пакетах. Заказать антипрокольные салфетки можно непосредственно с сайта здесь или по телефонам в разделе Контакты.

Всегда в наличии и под заказ :

 

Читайте также:  Новое оборудование - новые возможности

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *