Бытовой вакуумный упаковщик : виды и проблемы выбора

О выборе бытового вакуумного упаковщика

В последние годы интерес к такому продукту как бытовой вакуумный упаковщик значительно вырос. Почему? Все очень просто. Во-первых, сейчас значительно увеличился ритм жизни и занятость людей, причем не только работой. Плотно в нашу повседневную жизнь вошли концерты, театры, занятия спортом, езда на велосипеде, чтение книг, просмотр фильмов и так далее. Чтобы все успевать необходимо минимизировать затраты времени на другие занятия и в частности каждодневные затраты времени на приготовление пищи. Бытовой вакуумный упаковщик позволяет упаковать приготовленную пищу в вакуумные пакеты. Это позволит не только сохранить вкусовые характеристики приготовленного продукта и значительно продлить срок его годности, но также исключит даже малейшую вероятность того, что продукт испортится.

Бытовые вакуумные упаковщики бывают только одного вида – бескамерные. В каталоге можно посмотреть пример работы бескамерного вакууматора. Бескамерные вакууматоры отличаются двумя важными опциями:

— длина запаечной планки (для домашнего использования достаточно длины 200-290 мм);

— тип пакета (рифленые и гладкие вакуумные пакеты).

Принцип упаковывания в рифленые и гладкие вакуумные пакеты одинаков, а вот цена очень отличается. Давайте сравним стоимость пакетов за 1 штуку.

Размер пакетаРифленая пленкаГладкая пленка
150х2450,37 р. с НДС0,08 р. с НДС
200х3000,61 р. с НДС0,14 р. с НДС

При этом, важно отметить, что в промышленном производстве продукция упаковывается именно в гладкие вакуумные пакеты, а значит они не менее надежны при относительно низкой стоимости.

ООО Белвакуумпак предлагаем на рынке Беларуси бытовой вакуумные упаковщик DZ-290/P компании Hualian Machinery. Упаковщик работает в гладкими вакуумными пакета, которые мы сами производим и можем продать Вам в любом количестве и любых размеров.

Вакуумный упаковщик купить в Минске очень просто – позвоните нам и мы проконсультируем Вас по всем интересующим вопросам. Если звонить не очень хочется – напишите запрос нам на электронный адрес и мы Вам перезвоним.

Бытовые вакуумные упаковщики с успехом применяются не только в домашних условиях, но в заведениях общественного питания, банках, предприятиях радиоэлектронной промышленности и других предприятиях при упаковке небольших объемов продукции. Некоторые крафтовые пивоварни уже начали упаковывать баночное пиво в вакуум, что на фоне распространения разных вирусных инфекций выглядит очень клиентоориентированно.

Кроме этого, предлагаем пакеты для упаковки пищевых продуктов:
 

На главную страницу сайта.

У вас вопрос? Спрашивайте

Заполните форму, задайте нам вопрос. Постараемся дать вам ответ в ближайшее время.

Пожалуйста, представьтесь
Как с вами связаться?
Введите корректный email
Что вы хотели спросить?

Ваш вопрос отправлен!

Ожидайте сообщения от нашего специалиста.

Ошибка отправки!

Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону

Контакты
220140, г. Минск, ул. Притыцкого, д. 62, капитальное строение с инв. № 500/С-25279 (здание энергоблока (литер В 2/к-кп)), 2 этаж, кабинет 24.