Влаговпитывающие салфетки для мяса, рыбы и другой продукции производятся на основе целлюлозы и адсорбента. Основные их назначение — сбор влаги и соков продукта при их появлении или выделении. Салфетки обладают разным объемом впитываемости — от 1700 до 26000 мл/м2. Кроме этого преимуществом от использования адсорбирующих салфеток является:
Все это, безусловно, способствует сохранению и даже увеличению сроков годности продукта, приводит к уменьшению возврата продукции из торговых сетей.
Поставка влаговпитывающих вкладышей может вестись в рулонах или штучно. Доступны различные цвета, а также одностороннее и двухстороннее исполнение.
Кроме этого, особый интерес могут представлять салфетки влаговпитывающие для приготовления пищи, которые поглощают влагу и жир, выделяемый при готовке. Данный тип салфеток может использоваться при приготовлении в духовом шкафу и на гриле.
Влаговпитывающие салфетки для мяса, рыбы и другой продукции всегда на складе ООО Белвакуумпак. Наличие по количеству можно посмотреть на нашем сайте по ссылке.
Всегда в наличии и под заказ :